北京赛车PK10开奖结果网站歡迎您的到來!

全國服務熱線:400-657-9598
微信號/手機號:18310566198
移民優勢
當前位置:主頁-移民優勢-
深度解析新西蘭投資移民
文章來源:http://www.odcbs.tw
   新西蘭投資移民即新西蘭當地政府為了推動當地經濟發展而招攬投資人才,對其投資項目投資方式予以大力的鼓勵和支持,并對投資者提供了非常良好的投資環境。那么新西蘭投資移民的政策是怎樣的呢?什么樣的人才可以辦理新西蘭投資移民呢?
  高額投資移民申請條件比較寬松,沒有年齡、英語、EOI打分和經商背景的要求,申請人只要投資1000萬紐幣到新西蘭政府指定的投資范圍內,比如新西蘭政府或地方政府發行的債券;新西蘭銀行發行的股票、債券;民用房地產開發等,投資期限3年,期限一到即可獲得新西蘭綠卡,申請條件如下:

  一、身體健康且無犯罪記錄;

  二、名下有1000萬紐幣以上家庭資產,并能解釋其合法來源;

  三、在新西蘭投資1000萬紐幣且三年內不得撤回,后兩年每年在新西蘭至少居住44天。

  新西蘭投資移民二類普通投資移民適合于年齡不超過65周歲,有一定經商經驗,愿意在4年內在新西蘭投資至少300萬紐幣的海外人士。相比新西蘭高額投資移民多出了很多步驟和要求,最主要的是需要申請人通過提交EOI的形式進行一個打分,所有的EOI申請表會在池中備選,每兩周進行一次篩選。沒有分數最低限制,從高分者開始邀請。新西蘭普通投資移民每年開放400個名額。

  一、申請條件

  1、年齡在65周歲及以下;

  2、EOI至少20分;

  3、有三年的經商經驗;

  4、英語水平達到雅思平均分3分以上;

  5、身體健康且無犯罪記錄;

  6、四年期間至少投資300萬紐幣到新西蘭;

  7、四年投資期中最后三年每年至少有146天居住在新西蘭。

  二、政策變動情況:

  新西蘭普通投資移民也經歷了一次政策的大變,主要有以下幾個方面:

  1、投資金額要求翻倍,由150萬紐幣上漲至300萬紐幣;

  2、取消100萬紐幣的安家費要求;

  3、打分系統更改,提高經商經驗和英語能力的打分;

  4、移民配額從每年的300個增加到400個;

  5、鼓勵以增長為導向的投資,對這類投資提供額外的加分,優先處理以及降低投資門檻等優惠。

  新西蘭政府所接受的投資定義

  一、能夠在一般情況下帶來商業收益;

  二、不是用作個人用途;

  三、以新西蘭貨幣投資在新西蘭;

  四、投資于符合新西蘭法例的合法商業企業或管理基金;

  五、對新西蘭經濟發展帶來貢獻的;

  六、投資于以下一種或多種地方:

  1、新西蘭政府或本地機關發出的債券;

  2、在新西蘭債務證券所交易的新西蘭企業發出的債券;

  3、獲國際認可的信用評級機構(如標準普爾)評級為最少BBB-由新西蘭企業發出的債券;

  4、新西蘭大型企業所建立的籌資實體,包括國有企業、銀行及地方當局;

  5、銀行債券和資產;

  6、住宅物業發展(但不可以將資金投入在自己居住的住宅上);

  7、新西蘭企業的股票(公共或私人包括管理資金)。

  新西蘭投資移民資金要求是:

  一、資金必須是申請者單獨所有,或者與配偶和子女共同所有;

  二、資金不能有任何包括抵押,質押,留置以及債權等權利外觀;

  三、資金必須是通過合法手段獲得的;

  四、資金必須通過銀行系統轉入新西蘭。

  新西蘭投資移民的申請流程是:

  一、新西蘭投資移民一類高額投資移民的申請流程:

  1、評估簽約,準備并遞交申請材料;

  2、移民局發出受理函;

  3、移民局審核資料,簽發原則性批準函;

  4、12個月內將1000萬紐幣投資到新西蘭政府允許的項目;

  5、投資滿3年,并且主申請人在3年投資期內,每年在新西蘭居住滿44天;

  6、全家獲簽新西蘭綠卡。
北京赛车PK10开奖结果网站 北京PK105星定位胆计划 北京赛车PK10开奖图