北京赛车PK10开奖结果网站歡迎您的到來!

全國服務熱線:400-657-9598
微信號/手機號:18310566198
技術移民
當前位置:主頁-技術移民
  項目介紹:
  
  新西蘭技術移民申請條件寬松,無資產要求,無需創業和投資,無居住地限制,審理2-7個月即可登陸新西蘭。一人申請,全家移民,取得新西蘭公民身份同享澳洲永居待遇,免簽全球170多個國家。
  
  申請條件:
  
  1.年齡不超過 55 歲(隨行子女年齡不能超過24周歲)
  
  2.雅思總分 6.5(2年內獲得)
  
  3.達到申請職業要求的學歷(NZQA 學歷認證)
  
  4.身體健康
  
  以上申請條件全部滿足后,用 EOI 評分表為自己打分

新西蘭技術移民
  申請人分類標準:
  
  一類申請人:評分 160 分或以上
  
  二類申請人:評分 100~160分,有新西蘭技能工作 Offer
  
  三類申請人:評分 100~160 分,屬于新西蘭緊缺職業
  
  四類申請人:評分 100~160分,有配偶加分的申請人
  
  五類申請人:評分 100~160分,既無工作 Offer,又無緊缺行業屬性
  
 ?。▋炏蠕浫《惿暾埲?,如果名額還有剩余才會錄取三類、四類申請人)
  
  有技能工作Offer的境內申請人(Onshore)無論EOI分數高低,通常都會獲得有效期為2 年的居民簽證,叫做綠卡,即 PR,期間在新西蘭住滿 184 天可以申請真正意義上的綠卡, 叫做永久綠卡,即 IRRV,此永久綠卡長期有效,無須續簽,此后無論離開新西蘭多長時間, 仍然是新西蘭的永久居民
  
  沒有技能工作 Offer 的境外申請人(Offshore)十之七八可能會得到一個有效期為 9 個月 的臨時工作簽證,拿到這個簽證后被準許入境新西蘭,在9個月的簽證有效期內找到工作, 拿到雇主的Offer后才能轉為有效期2年的居民簽證,叫做綠卡,即PR,期間在新西蘭住 滿184天可以申請真正意義上的綠卡,叫做永久綠卡,即 IRRV。

新西蘭技術移民申請流程

  費用:
  
  1.EOI 在線評估:510 紐幣 / EOI 郵寄評估:650 紐幣
  
  2.NZQA 學歷認證: 1191 紐幣 (加急費 404 紐幣, 材料返還費 41 紐幣)
  
  3.簽證費:12720 元人民幣,或者 2065 美元
  
  4.簽證服務費:225 元人民幣     材料寄回快遞費:50 元人民幣
  
  移民稅:

       (1)5 歲以上申請人:人民幣 1650 元
  
 ?。?)5 歲以下申請人:人民幣 830 元
  
 ?。?)律師費:25000紐幣
  
  特殊事項:新西蘭法律要求特殊的職業必須進行職業注冊登記制度,提交技術移民或工作簽證的申請人 必須預先取得新西蘭相關行業協會職業登記、注冊資格,方可提交相關申請。
  
  項目優勢:
  
  1.全球僅有的發放永久有效無條件綠卡的國家
  
  2.一人申請,全家移民,拿到PR后,無移民監要求
  
  3.一舉兩得:取得新西蘭公民身份,享受免費醫療和教育,即享澳洲永居待遇;
  
  4.無資產要求,無需投資或創業;
  
  5.無稅務問題: 無遺產稅,無資本增值稅,無全球征稅要求
  
  6.政策穩定,名額多:明確法律保障,2-7個月審理即可登陸新西蘭;

北京赛车PK10开奖结果网站 北京PK105星定位胆计划 北京赛车PK10开奖图