北京赛车PK10开奖结果网站歡迎您的到來!

全國服務熱線:400-657-9598
微信號/手機號:18310566198
創業移民
當前位置:主頁-創業移民-
專家視角|新西蘭創業移民相關內容大盤點
文章來源:http://www.odcbs.tw
 

  近年來,選擇移民到海外創業的國人在不斷增加,申請成功后不僅可以享受到移民國家的各項社會福利,還能夠享受到當地政府提供的各種投資創業優惠政策。在目前多個提供創業移民的國家當中,新西蘭創業移民廣受全球各國創業者的關注和認可,本文我們就將對新西蘭創業移民的相關內容進行具體介紹。

  新西蘭創業移民整體上分為三個階段:

  1、臨時工作簽證

  先獲取臨時工作簽證是辦理新西蘭創業移民的首要階段,也是不可避開的階段,這個簽證也被稱為長期商務簽證,實行打分制,且要求申請人在簽證獲批之后的12個月內,去新西蘭實地考察,以及成立或收購公司。

  2、永居簽證

  若在新西蘭成功創業六個月或兩年后,就可將臨時工作簽證轉為永居簽證,該簽證有效期為兩年,住滿184天即可進入下一階段。永居簽證按經驗時間分為兩種類別:六個月類別和兩年類別。

  3、永久回頭簽

  只要申請者獲得創業移民永居簽證,在兩年的有效期內住滿184天,就可以獲得新西蘭永久回頭簽。此后無論離開新西蘭多長時間,依然是新西蘭永居居民身份。

  新西蘭創業移民申請流程:

  1、客戶免費評估,確認是否符合申請條件

  評估申請人條件,確認達到要求后,簽訂正式合同,付定金, 填寫詳細的申請要求表。

  2、LTBV申請階段

  制定商業計劃,準備申請文件,包括公證、翻譯等

  3、生意啟動階段

  批準9個月工簽后,在9個月內開始在新西蘭創業,移民配偶可持有開放性工作簽證,子女免費入讀中小學。

  4、經營階段

  生意啟動成功,延期到27個月的工作簽證。

  5、永久居留簽申請階段

  高額創業移民6個月后申請居留權。普通創業移民創業滿兩年后申請居留簽。

  新西蘭創業移民需要注意的事項

  1、商業計劃書

  小編了解到,新西蘭創業移民被拒簽的很大原因在于申請者所提交的商業計劃書,如果您的計劃書不是自己原創的內容,而是用的一些模板,基本在第一步就會被拒絕,所以商業計劃書十分重要。

  2、創立或者收購投資的企業類別

  目前,移民局認可的創業移民的生意,大多是高科技含量的、出口新西蘭產品的、有高成長潛力的。其他的生意,例如飯店、旅館、商店、服務型企業等,很難獲批。

  通過文中內容的介紹,相信您對新西蘭創業移民已經有了一定的了解,如果您對這種移民途徑有意向,最好趕快行動,以免移民條件發生變化加大您的移民難度。

  聲明:本文圖片來源于網絡。

北京赛车PK10开奖结果网站 北京PK105星定位胆计划 北京赛车PK10开奖图