北京赛车PK10开奖结果网站歡迎您的到來!

全國服務熱線:400-657-9598
微信號/手機號:18310566198
常見問題
當前位置:主頁-常見問題
  1. 問:新西蘭有什么好的學校推薦呢?
  
  答:新西蘭有8大公立大學,和19所國立理工院校,公立大學基本都在世界排名前500以內,課程設定基本在Level 6以上,及本科,研究生及博士課程,而國立工院校課程設定偏向實際運用,課程級別也相對較低Level 3-Level 8之間,比如建筑技工,汽修,美容美發,園藝,表演等等,就業針對性比較強的專業。
  
  如果是為了出國鍍金而留學,推薦選擇8大中的其中一所,中國對文憑比較看重,從國外名校鍍金后再回國,會為自己未來就業增加砝碼。如果僅僅為了移民,建議讀從19所理工院校里選擇一些短平快的課程,比如GD(學士后課程)通常學制為1年,與公立大學相比,學費較低,1年畢業后同樣拿到Open Visa 工簽即可開始找工作。
  
  2. 問:在當地找工作容易嗎?
  
  答:很明顯,新西蘭不是一個像中國那樣擁有眾多人口,并有著很多大公司的國家以及就業機會的國家,從新西蘭國土面積來看,27萬平方公里,僅僅是南太平洋上的一個島國,全國人口470萬,面積如此小,人口如此少,工作機會自然也就不如國內多。而且當地公司以Small Business 運營模式為主,3-5人的小公司極為常見,當地三分之一的勞動力都在從事Non-standard working, 也就是所謂的兼職工作。找工作不難,每一份工作都值得尊重,比如超市收銀,促銷,餐館,清潔,技工,這些工作其實觸手可及,加上法律規定每小時最低不低于15.25新西蘭元的薪資保證,基本也能滿足日常開銷??上鹊卿浶挛魈m的招聘網站www.seek.co.nz 查看一下自己從事的職位在新西蘭就業市場上的需求程度。
  
  3. 問:先過去旅游,拿旅游簽找工作可以嗎?
  
  答:理論上可以,但實際成功的只有那百分之一。新西蘭為了保護當地民眾就業,是否雇傭從海外拿著旅游簽過來的求職人員是基于在當地招聘不到合適人選的前提下,而如何判定在當地招不到合適人選,出具這個證明要動用極為復雜的程序,比如,雇主要發布招聘廣告證明找不到人,聯系當地就業部門,出具符合該空缺職位在當地勞資市場上勞動力數據,并證明當地可用勞動力水平不足以滿足崗位空缺。從根本意義上講,任何雇主在能輕松找到當地居民或持工簽的留學畢業生填補一個職位空缺,都不會去繞一個大圈子費勁從海外招聘一個人。 所以,想來新西蘭工作,要么通過留學,畢業后拿工簽,要么走投資,創業移民道路,或者掌握一門特殊技能,比如中國國家三級廚師,在有新西蘭當地中餐廳擔保的情況下也是可以從國內申請工簽直接過來的,因為對于新西蘭當地中餐廳來說,從當地招聘中餐廚師會很難。 類似廚師、武術教練等這樣帶有特色的職業,在新西蘭境內有雇主擔保的前提下,也是可以直接從中國申請工簽過來的
  
  4. 問:想送孩子出來讀小學,哪個學校好?我可以陪讀嗎?
  
  答:新西蘭的小學一般是6年,小學的評分等級從1-10,分數越高,等級越高,這個等級不能體現教育質量,而是代表著小學所在區域的經濟繁榮程度。用大白話來說,富人區里的學校評分一般高,普通區評分較低。這個評分系統的弊端已經日趨明顯了,有些普通區的小學實質上教學質量非常之高,但由于評分較低,無人問津。因此,2019年之前,教育部長會進一步完善新西蘭的小學教育體系。
  
  新西蘭政府規定,18歲以下的孩子來新西蘭求學,必須由父母一方陪同,或入駐寄宿家庭。來陪讀的父母可以兼職打工,打工的時間段為孩子上課的時間段,也就是說孩子在上課前,下課后,家長不得打工
  
  5. 問:學什么什么專業好移民嗎?
  
  答:學任何專業都是可以移民的,前提是要有堅定的學習毅力及自我約束力,按時上課,按時完成課程作業,順利畢業后,在找到與所學專業對口的工作并且年收入達到所在行業市場規定的普通收入標準后,即可申請技術移民。學用一致是技術移民的前提條件。
  
  舉例,比如讀的專業是建筑管理,畢業后找到建筑現場管理(construction site supervisor)工作,年收入達到5萬新西蘭元,在年齡,健康狀況配偶加分都滿足的情況下,可移民
  
  6. 問:新西蘭是否跟澳洲一樣,主申請人可以不去,配偶可以做轉永居的主申請人呢?
  
  答:正常情況下,新西蘭創業移民轉永居是不可以換主申請人的,也就是說原來是先生擔任創業移民主申請人,轉永居時仍然必須是先生做主申請人。但有一種情況可以例外,如果配偶可以在做滿2年生意遞交永居申請時考出雅思4分,并能在新西蘭參與管理生意2年,配偶是可以獨立申請永居的。這種情況有個前提,即原來的創業移民主申請人必須將簽證延長到3年,這樣配偶就有合法的OPEN 工簽3年。
  
  按照移民法的規定,任何有合法OPEN工簽的人,如果在新西蘭經營2年生意,在生意中擁有25%以上股份,至少聘用1名員工,并能考出雅思4分,都可以申請永居。這種情況,申請人就不存在投資計劃的問題,也不要求所做生意與背景相符,因為你是在生意做成功2年后去申請。所以換主申請人不是不可以,但是是有條件的。
  
  7. 問:商業計劃包括哪些內容,應如何設計?
  
  答:商業計劃書有四個部分,即:(1) 商業規劃,(2) 財務信息,(3) 商業經驗,(4)對新西蘭市場知識的了解程度。移民局在審理時這四個部分所占比重不同,其中:商業規劃占30%,財務信息占25%,商業經驗占25%,新西蘭市場知識占20%。
  
  申請人自行設計商業計劃幾乎是不可能的,因為這涉及到有關財務,會計,商業市場等專業知識,需要對新西蘭相關方面非常了解且受過正規訓練的專家才能設計。我公司會收集申請人的相關資料,然后交給新西蘭的會計、市場、商業規劃等方面的專家聯合設計。這樣的商業計劃才有可能被移民局接受。
  
  8. 問:拿到永久回頭簽證后我和我的家人還需要坐移民監嗎?
  
  答:2類投資移民4年投資期內的最后3年中主申請人需每年在新西蘭累計住滿146天(4個半月),配偶和孩子不需要居住。4年后只要主申請人達到居住要求那么全家都可以得到永久回頭簽證,也就是說家庭成員可以不到新西蘭一樣會獲得永久回頭簽證。獲得永久回頭簽證后這個簽證就是永久有效的,您和您的家人不再需要坐移民監,任何時候你都可以回新西蘭居住并享受居民待遇。這個簽證將貼在您的護照上,更換護照時只需到附近新西蘭移民局更新簽證就可以。1類投資移民只要在3年投資期的最后2年每年住滿73天即可或永久回頭簽證。
  
  9. 問:兩年后移民局如何確認我成功地建立了生意且對新西蘭有利?
  
  答:在新西蘭成功地建立了生意的標志是:建立或者購買或者投資一個在新西蘭運作的生意(至少占25%以上的股份),而且主申請人已經在該生意中參與管理至少兩年時間。
  
  判斷生意對新西蘭有利的標志是:促進了新西蘭的經濟增長,這不僅僅指您創造了利潤,還需包括:您引進了新的技術、新的產品或新的服務,或者您開發了新西蘭的出口市場,建立了新的出口渠道,或者您雇用了本地員工等等。
  
  10. 問:包括哪些家庭成員可以和我一起辦理新西蘭投資移民?
  
  答:您和您的配偶,24歲以下的子女(如果離異的只要子女的另一父母同意移民就可以包括在申請中),24歲以上如果是獨生子女,只要未婚也可以在將來申請最后一個親人的團聚移民。
  
  11. 問:投資期內我的資金是由我管理還是交給新西蘭政府控制?
  
  答:您的資金由您管理,新西蘭政府不會控制您的投資。原則批準后您到新西蘭銀行開您個人的賬戶,資金匯入后您自行決定投資方式,如購買國債或購買企業股份。4年后您把投資記錄如對賬單交給移民局就獲得永久回頭簽證。
  
  12. 問:我需要一直留在新西蘭經營該生意嗎?可以讓我的配偶在新西蘭管生意,我自己回中國嗎?
  
  答:您可以離開新西蘭,但您離開新西蘭的目的也是為了該生意的發展,如您可以到該生意的海外分支機構去開發市場。我們建議如果是開零售生意的客戶,每年最好不要離開超過3個月,做進出口生意的,每年離開不要超過6個月。離開的時候要保留繼續管理生意的證據。新西蘭移民局是不認可由配偶替代主申請人在新西蘭經營生意的。所以在一開始時,就要想好,誰將來到新西蘭管理生意誰就做主申請人。
  
  13. 問:請問申請后多長時間可以得到批準?
  
  答:目前移民局加快了審批速度,據最新的通報顯示,平均審理周期約3個月。關鍵看申請材料是否準備得好,如不需要補材料,通常2個月內即可獲得批準。我們最快的記錄是35天。其中商業計劃書最重要,好的計劃書讓移民官相信你能夠在新西蘭成功經營,就容易獲得批準。
  
  14. 問:申請批準后我可以改變投資意向嗎?
  
  答:可以,但您要提交新的商業計劃并報移民局備案。
  
  15. 問:申請人英文不達到要求怎么辦?
  
  答:如果配偶懂些英文可以讓配偶作主申請人,資產不在配偶名下也無所謂,因為夫妻財產是共有財產,用誰的名義去投資移民局都接受。配偶和16周歲以上子女都要求達到雅思平均4分的水平,達不到要求的或者沒有參加雅思考試的可以通過交納英語課程學習費的方式免除英語水平要求。到新西蘭后可以選擇一所英文學校用這筆錢學習英語,如果申請人不學習英語這筆錢也不會退回。
  
  16. 問:在新西蘭上幼兒園需多少錢?
  
  答:幼兒園分全日制或半日制,全日制從早上9點到晚上5點,周一到周五,大概250-300新幣每周。半日制每天3-4個小時,大概100-150每周。
  
  17. 問:移民新西蘭投資資金主要放在哪里呢?
  
  答:一般要求申請人的投資必須投資于新西蘭的以下項目中任何一種或多種:
  
  1)政府債券
  
  2) 由新西蘭公司發行并在新西蘭債券市場交易的債券
  
  3) 新西蘭BBB級以上企業的債券
  
  4) 新西蘭公司(上市或私有)的權益(股權/股票),包括管理基金等等。
  
  18. 問:新西蘭有“移民監”嗎?
  
  答:新西蘭只對主申請人有一定的居住要求,(如一類投資移民,主申請人在最后2年每年住73天,從2011年7月起將降為44天,二類投資移民主申請人在最后3年每年住146天),配偶和子女沒有居住要求。投資期滿后,全家都可以拿永久回頭簽證,再也沒有移民監的要求了。對于配偶和子女只要批準以后登陸一次,就可以和主申請人一齊獲得永久回頭簽證。也就是說對于配偶和子女來說,新西蘭完全沒有移民監。
  
  19.  問:在奧克蘭買套房要多少錢?
  
  答:奧克蘭中價位的一套房子為 25 到 30 萬新西蘭元,即 100 到 120 萬人民幣。一般的房子的院子占地600平米左右,院內為花園和/或草坪,少數院內有游泳池; 房屋為單層或者雙層結構,有車庫。
  
  20.  問:成為新西蘭公民,去哪些國家可以免簽?
  
  答:新西蘭公民去世界上大部分西方國家均免簽,包括澳大利亞、美國、加拿大、北歐和西歐諸國、日韓、港澳以及東南亞幾乎所有國家。
北京赛车PK10开奖结果网站 北京PK105星定位胆计划 北京赛车PK10开奖图